10.09.2016

Все мы можем взять несколько уроков по построению карьеры у оскароносной Анджелины Джоли. Она проделала огромный путь от узнаваемой актрисы к обладательнице всех престижнейших кинопремий (помимо «Оскара», у нее есть еще 3 «Золотых глобуса» и 2 премии Гильдии киноактеров США), стала послом доброй воли ООН, режиссером и продюсером, любящей женой и матерью 6 детей, причем сделала все это одновременно. А сегодня она активно занимается еще и научной деятельностью.

15.09.2016

Как часто что-то или кто-то на работе портит ваше хорошее настроение? Вечно недовольный коллега, грубый босс, никак не заканчивающийся завал – все это приносит отрицательные эмоции и даже может помешать эффективно выполнять возложенные на вас задачи. Исследования показали, что постоянный негатив на работе может не только ухудшить общее самочувствие, но и повлиять на продуктивность труда. Даже мелкое, но не проходящее раздражение или досада может отвлечь вплоть до совершения критической ошибки.

21.09.2016

Разговоров о деньгах боится большинство людей, устраивающихся на работу. Добавьте к этой стрессовой ситуации волнение от получения новой должности или продвижения по службе, и вы поймете, почему многие работники не могут четко и уверенно сказать, какую зарплату они хотят, не сбившись на слишком агрессивное или на чересчур мягкое поведение. Заранее продумав общение во время собеседования, вы сможете преуспеть в переговорах по зарплате. Ниже представлено 3 модели поведения, помогающие добиться выгодных для себя условий.

Copyright © 2016. Трудоустройство в США